Посольство Украины в Тель-Авиве пригрозило гражданам Израиля и компаниям из этой страны включением в санкционные списки за коммерческую деятельность в Крыму без разрешения Киева, сообщает РИА Новости.
Как заявили в дипмиссии, у них имеются данные о фактах въезда израильских граждан в Крым с нарушением требований, установленных законодательством Украины и проведения ими коммерческой деятельности с местными властями «без получения соответствующих разрешений от правительства Украины».

При продолжении израильтянами бизнеса в Крыму «соответствующая информация будет передана в компетентные органы Украины», «будет также рассмотрен вопрос о включении соответствующих израильских компаний в список юридических лиц, в отношении которых применяются ограничительные меры (санкции)», — отмечается в сообщении.

Отметим, что Израиль придерживается политики нейтралитета и неучастия в западной кампании давления на Россию, в состав которой Крым вошел в марте 2014 года по итогам референдума его жителей. Кроме того, израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху на пресс-конференции в Тель-Авиве заявил, что его страна успешно взаимодействует с Россией в рамках создания механизма координации по ситуации в Сирии.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru