Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что главной угрозой, с которой сталкивается Коммунистическая партия Китая, является коррупция, передает РИА Новости.
Как заявил Си Цзиньпин, выступая на торжественном собрании по случаю 95-летия Коммунистической партии Китая, - "Сама большая угроза, с которой сталкивается КПК как правящая партия, — коррупция. С 18-го съезда наша партия активно борется с коррупцией, чтобы никто не осмеливался идти на это, чтобы этого желания не возникало. Победа в антикоррупционной войне в настоящее время обретает формы. Мы должны постоянно следить за этим вопросом".

Генеральный секретарь ЦК КПК подчеркнул, что партия должна "проявить нулевую толерантность к коррупции, чтобы коррупционерам не было места в партии".
 
Кроме того, председатель КНР заявил, что, уважая интересы других стран, Китай тем не менее не потерпит нарушения своих законных прав, суверенитета и безопасности.
 
По словам Си Цзиньпина, Китай не завидует развитию других стран и не посягает на их интересы, а "китайский народ не боится зла". Но КНР не поступится своими законными правами и не будет торговать своими коренными интересами.

Напомним, масштабная кампания по борьбе с взяточничеством началась в Китае после прихода на высшие государственные и партийные посты нынешнего лидера страны Си Цзиньпина. По данным официальной статистики, в 2015 году за различные преступления и нарушения коррупционной направленности к ответственности было привлечено 50 тысяч чиновников различных уровней.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru