Парламент Израиля утвердил закон, позволяющий приговаривать совершивших тяжкие преступления детей в возрасте до 14 лет к тюремному заключению, сообщает ТАСС. 
Как говорится в коммюнике, распространенном пресс-службой парламента, "Закон, позволяющий приговаривать к тюремному заключению признанных виновными в тяжких преступлениях (убийство, попытка убийства и непредумышленное убийство) несовершеннолетних даже в том случае, если им меньше 14 лет, утвержден во втором и третьем (окончательном) чтениях".
 
На пленарном заседании парламента за утверждение законопроекта проголосовали 32 из 120 депутатов, 16 высказались против, еще один законодатель воздержался, сообщили в пресс-службе.

В соответствии с новым законом судьи получают право приговаривать детей, признанных виновными в тяжких преступлениях, к тюрьме, однако до достижения 14 лет они будут содержаться в закрытых интернатах. 

Законопроект был предложен после последней волны из более трехсот нападений палестинцев с использованием холодного и огнестрельного оружия, взрывчатки и автомобилей в качестве таранов, жертвами которой с середины сентября 2015 году стали 40 израильтян.


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru