Еврокомиссар по цифровой экономике и обществу Гюнтер Эттингер заявил, что вступление Турции в состав Евросоюза маловероятно до тех пор, пока президентом этой страны остается Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает ТАСС.
По словам политика, "Вероятно, этот вопрос (вступления Турции в состав ЕС) будет актуален в период после (президентства) Эрдогана". "Исходя из настоящего положения дел, присоединение (Турции к ЕС) будет невозможно как минимум до следующего десятилетия", - добавил Эттингер.
 
Ранее еврокомиссар также высказывал мнение, что решение об отмене визового режима для граждан Турции не будет принято в этом году. "Смертная казнь не совместима с нашими ценностями и договорами", - заявлял он в интервью газетам немецким СМИ, комментируя намерение властей Турции рассмотреть вопрос о возвращении к смертной казни после попытки военного переворота
 
"Ни одна страна не может стать членом ЕС, если она вводит смертную казнь", подчеркнул Эттингер.При этом еврочиновник отметил, что  Турция остается для Евросоюза страной, важной с геостратегической и экономической точки зрения, поэтому нужно поддерживать с ней хорошие отношения.
 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru