Президент России Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg заявил, что пока не принял решения об участии в президентских выборах 2018 года, сообщается на сайте Кремля.
«Я пока ничего для себя не решил», — сказал российский лидер, отметив, что сначала в стране должны состояться парламентские выборы.

«Нужно пройти эти выборы, посмотреть на результат. И даже после этого еще впереди у нас будет почти два года. Поэтому говорить об этом абсолютно преждевременно. Знаете, в современном, быстро меняющемся мире говорить об этом просто вредно», — заявил глава государства.

Он также отметил необходимость работать и добиваться реализации поставленных планов. Президент подчеркнул, что в зависимости от решения таких задач, как повышение уровня жизни людей, развитие экономики, социальной сферы, «будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие».

При этом Путин добавил, что он и члены его команды должны уже сейчас понимать, каким видеть будущее развитие страны – и политические, и внутриполитические, и экономические процессы.

Также глава государства рассказал, каким он видит будущего президента страны: «Исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым».

«Как бы ни развивались внутриполитические процессы, мы – и я в этом убежден – должны будем предложить стране наше видение этого развития. А дело будущего президента, будущего правительства - согласиться с этим, не согласиться, скорректировать как-то либо предложить что-то совершенно новое», - рассказал президент.

Очередные выборы президента России состоятся в 2018 году. По закону, избранный глава государства будет занимать эту должность шесть лет, до 2024 года. Путин имеет право баллотироваться на этот пост. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru