Информационное агентство Kyodo провело опрос среди претендентов на места в высшем законодательном органе страны. Почти 40% кандидатов от правящей Либерально-демократической партии Японии готовы поддержать военную акцию США против КНДР.
Отмечается, что они готовы поддержать ее только в том случае, если проблемы, связанные с ракетно-ядерной программой Пхеньяна, не удастся разрешить мирным путем.
 
При этом лишь чуть больше 20% кандидатов от оппозиционной Партии надежды, которую возглавляет крайне популярная и амбициозная губернатор Токио Юрико Коикэ, высказались в поддержку силового решения конфликта, сообщает ТАСС. Сторонники леволиберальной Конституционной-демократической партии полностью отвергли военный удар по КНДР.
 
Как показывают опубликованные в понедельник данные опроса общественного мнения, в поддержку правящих либерал-демократов при голосовании по партийным спискам готовы выступить 32% респондентов. 27% респондентов пока не определились со своими пристрастиями на выборах. Выборы пройдут 22 октября.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru