Венесуэла: СМИ, которые не сообщали о здоровье Чавеса, будут наказаны

05 январь 2013
Автор:
Власти Венесуэлы собираются наказать СМИ, которые не сообщали о состоянии здоровья Уго Чавеса, проходящего послеоперационный курс лечения от рака. Венесуэльская Национальная комиссия по телекоммуникациям начала расследование против двух радиостанций и одного телеканала.

Радиостанции и телеканал обвиняют в том, что они не передали вовремя в своих новостях последнее правительственное сообщение о состоянии здоровья президента Уго Чавеса, сообщает РИА Новости.

Принято решение начать процедуру расследования против телеканала La Tele, который не передал ни одного слова из сообщения министерства связи и информации, а также против радиостанций Candela Pura и FM 96.9, сделавших это с опозданием",
- заявил глава комиссии Педро Мальдонадо.

 

Действующее в Венесуэле законодательство обязывает СМИ (радио и ТВ) передавать официальные сообщения правительства. Теперь двум радиостанциями и телеканалу грозит штраф в 3-4 % годового валового дохода в случае, если им не удастся оправдаться.

Состояние здоровья президента Венесуэлы Уго Чавеса будоражит нацию. Оппозиционеры потребовали "прекратить вранье" и "рассказать всю правду о состоянии президента", а ближайшие сторонники Чавеса призвали венесуэльцев не верить "ложным слухам" о здоровье команданте.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru