МОК опасается, что журналистам будет негде ночевать на "лучшей Олимпиаде в истории"

04 февраль 2014
В ходе официального визита в Сочи президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что город готов к проведению "лучших зимних олимпийских игр в истории".
"Мы побывали в олимпийских деревнях, пообщались со спортсменами, и не сомневаемся, что все пройдет на высшем уровне", – уверен Бах.

По его словам, все объекты современные, качественные, способные обеспечить превосходные условия для спортсменов.

"Главная концепция, что спортсмены живут очень близко от олимпийских объектов: 80% спортсменов могут встать с кровати и пройти пешком до места соревнований. Такого я не видел ни на одних Олимпийских играх. Спортсменам это понравится", - подчеркнул президент МОК.

В то же время, организация, которую Бах возглавляет (МОК) обратилась к организаторам игр с требованием срочно решить проблему нехватки гостиничных номеров в горном сегменте. По их данным, на сегодняшний день готовы только шесть из девяти отелей, сообщает "Прайм".

Ранее на эту же проблему указывала Международная профессиональная ассоциация журналистов (AIPS). В специальном заявлении AIPS высказывались опасения, что на момент начала игр не все отели будут готовы к массовому заезду представителей СМИ.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru